Notícias de Parintins o tempo todo!

Barreirinha conquista duas medalhas de ouro em competição de atletismo

Os jovens, Raul Alves Barbosa e Luiz Victor Barbosa, participaram do Campeonato Amazonense Caixa de Atletismo, realizado entre os dias 16 a 17 de outubro, na Vila Olímpica, em Manaus.

Ambos atletas, que receberam apoio da Prefeitura de Barreirinha e da Secretaria Municipal de Educação e Lazer (Semed), foram recepcionados no gabinete do secretário, Márcio Rogério Tavares, onde puderam falar sobre a experiência vivida na capital do Estado.

Os resultados obtidos na competição, Raul Alves (15), natural do Distrito de Freguesia do Andirá, foram duas medalhas de ouro em provas de Arremeso de Peso, alcançando 14,29 metros e em Lançamento de Dardo, registrando 35,27 metros.

Já o jovem Luiz Victor Barbosa, de 17 anos, nascido no Distrito de São Paulo do Açú, participou da prova de Lançamento de Dardo e conquistou medalha de ouro, com resultado final de 52 metros.